Organizzatore
Data ed orari
(Domenica) 10:30
Località
CINQUALE DI MONTIGNOSO (MS)
Via Croce
ORARIO VERIFICA LICENZE ED EVENTUALI NUOVE ISCRIZIONI
Verifica Licenze dalle ore 8.30 alle ore 10.15 – NON SONO AMMESSE NUOVE ISCRIZIONI SUL CAMPO DI GARA
Partenza
Prima partenza ore 10.30
Iscriviti
Iscriviti alla garaAccrediti
Registrazione team FCILive
Live TimeDownload
AutocertificazioneDownload
WORK IN PROGRESSNote
PERCORSO PER RAGGIUNGERE IL CAMPO GARA
Per facilitare e velocizzare le procedure di accesso alla zona di gara abbiamo predisposto un apposito form online con la registrazione.
ATLETI DEGLI ENTI
Gli atleti degli enti convenzionati devono utilizzare il link presente “ISCRIZIONI ONLINE”, in tale link è già presente anche la sezione per l’accreditamento alla zona di gara e la compilazione automatica dell’autocertificazione (in alternativa scaricabile qua).
NON SARANNO AMMESSE ISCRIZIONI SUL CAMPO GARA
TEAM FCI
I team FCI dovranno compilare il form presente al link sottostante con nomi degli accompagnatori
Form presenza
Gli atleti ed accompagnatori FCI dovranno presentarsi, inoltre, con l’autocertificazione qui scaricabile.
NO PUBBLICO
Si ricorda che la gara è a “porte chiuse” e quindi non sarà ammesso il pubblico. Per ogni atleta sarà permesso 1 accompagnatore.
BOX
L’accesso ai box sarà autorizzato a n° 2 persone fino a 5 atleti e n° 3 fino a 10 e n° 4 per oltre 10 atleti.
PARCHEGGIO
Nella zona gialla riservata a parcheggio team potrà accedere n°1 veicolo per team (o atleta in caso d’iscrizione come atleta dell’ente).
ACCESSO AREA DI GARA
Per raggiungere l’accesso alle aree di gara è stato predisposto un percorso specifico in modo da arrivare senza congestionare la zona.
Sarà obbligatorio seguire le indicazioni per raggiungere il PPO (Punto passaggio obbligatorio) e da qui seguire la frecciatura predisposta per l’accesso in base al ruolo.
Percorso per campo gara
Linee guida per la salute durante l'evento
Mascherina richiesta
Misurazione della temperatura all'ingresso
Mantenimento distanziamento fisico
Evento all'aperto
Altre linee guida
Work in progress